chahua12345 发表于 2008-7-2 10:13

有谁去过查冲生态园

想去查冲生态园玩,不知这时候有什么果子没有,还有,查冲是不是坐车到源潭中途下车,还是过了源潭啊?有谁去过说下好吗,谢谢哦

chu 发表于 2008-7-2 12:00

没去过

chu 发表于 2008-7-2 12:01

现在都什么时候了,还有什么果子

留低锁匙 发表于 2008-7-4 13:24

<p>我去过,还在生态园吃饭回来的</p><p></p>

依旧 发表于 2008-7-4 15:27

5月底-6月初有果子,其他时间就没有了。

jimmy3606 发表于 2008-7-8 11:09

<font face="楷体_GB2312" size="6">是不是在槎水哟?</font>

ekinking 发表于 2008-11-5 21:42

<p>坐在车上可以看见的</p><p>去的方向右边有个门头,注意点看</p><p>不到源谭街</p><p>最简单的方法是:</p><p>去彭岭上源谭方向的车,丢个5、6块钱跟司机师傅说“査冲生态园下”就好</p>

霹雳 发表于 2008-12-11 16:16

我去过,一般般!就是在山头上果木林中建7、8间房子做客房,没有什么休闲场所。山花烂漫时,带上你的情人挽手穿梭于花丛倒是有一番滋味!

霹雳 发表于 2008-12-11 16:17

我去过,一般般!就是在山头上果木林中建7、8间房子做客房,没有什么休闲场所。山花烂漫时,带上你的情人挽手穿梭于花丛倒是有一番滋味!

西街小华 发表于 2009-3-1 22:43

港句真话 潜山要是建市的话 会发展很快的 到时候人们的精神文明建设好了 去的地方会更多,,,发展潜山自己的好的地方,,,在北京 是个山都建设的很好,,有朝一日潜山的所有地方都好起来。。。希望是那样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有谁去过查冲生态园