热线工作组 发表于 2013-12-31 09:21

胡瑞琪的求助信

尊敬的社会各界爱心人士:
       我叫操晓林,丈夫胡权利生有一男孩叫胡瑞琪,住潜山县梅城镇模范村民组,我孩子今年刚满6岁,我家6人(包括哑爹)。爹爹年迈,父亲也是长期抱病,今年也到广东一些城市求医,但仍不见起色,母亲体弱,只能勉强操持一些家务。
      我孩子2011年3月患病,经专家确诊为急性淋巴细胞白血病,这诊断犹于给我们晴天霹雳五雷轰顶,从此给我们心中笼罩着一层阴影。在医院三年多来,化疗费用高达45万余元,丈夫胡权利在广州打工,一年挣得几万元,想还清这笔庞大的数字真是望洋兴叹,安庆晚报记者在2013年11月22日,也亲自到医院采访孩子,并在晚报上发出了求助、赞助信,一些社会各界好心人士也伸出了援助之手,捐款万余元,但这些都是远远不能解决这些问题。
       对于胡瑞琪更打击的是现在病情复发,经专家再次确诊要做骨髓移植手术,面对巨大的债台和今后庞大的天文数字,我们也是力不从心,为此特请社会各界爱心人士,伸出援助之手,救救这个孩子吧,救救这个始终充满求生,渴望恢复身体健康的孩子吧!我将你们的大功大德铭记在心中,我永生难忘,谢谢!                        
中国银行潜山支行:4563516304300840952.操晓玲

求救赞助人:操晓林、胡权利

捐助名单

不愿透露姓名的网友200元
李女士 500元
铁马冰河 200元

热线工作组 发表于 2013-12-31 09:25

热线工作组 发表于 2013-12-31 09:25

依旧 发表于 2013-12-31 10:39

怎么又是白血病?可怜的孩子,关注!

无谓的淡定 发表于 2013-12-31 11:55

可怜的孩子,

岚儿 发表于 2013-12-31 17:38

希望再举行一次大型募捐活动帮帮这个不幸的家庭不幸的孩子...........

飞扬在线 发表于 2013-12-31 23:18

顶贴关注!

天柱山客 发表于 2014-1-1 00:39

可怜的孩子.我把新年的第一个祝福送给你.祝福你早日康复,健康幸福!

Mr.Black 发表于 2014-1-1 00:43

顶帖关注

微尘 发表于 2014-1-1 09:25

送上我新年的祝福,2014,期待平安、健康!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 胡瑞琪的求助信