皖山樵子 发表于 2013-9-29 08:43

飞扬大侠,心善行善。爱心网友,人美心美。{:meigui:}

露叶醒来 发表于 2013-9-29 09:59

飞扬卫视有大爱!顶!

蓝色馨语 发表于 2013-9-29 12:36

雨依旧~爱尘封 发表于 2013-9-28 22:15 static/image/common/back.gif
现在病情怎么样

我对孩子说:没事的你要坚强,这种病不是癌症。你会像我们一样长大,她无助而又淡淡的表情回答我:不会的我永远都不会再长大了。。。。。。我的泪水。。。。。。。。听说尿毒症是从最开始的一个月一次透析,到后来一月几次,直至每周。。。。她已经是每周两次。。。这个还没有开放的花朵老天还能眷顾她多久。。。。在她的内心又是怎样的绝望与恐惧。

雨依旧~爱尘封 发表于 2013-9-29 12:38

蓝色馨语 发表于 2013-9-29 12:36 static/image/common/back.gif
我对孩子说:没事的你要坚强,这种病不是癌症。你会像我们一样长大,她无助而又淡淡的表情回答我:不会的 ...

尿毒症有治愈的可能
我有个堂兄就治好了
好像是要换肾还是。。。

蓝色馨语 发表于 2013-9-29 12:43

雨依旧~爱尘封 发表于 2013-9-29 12:38 static/image/common/back.gif
尿毒症有治愈的可能
我有个堂兄就治好了
好像是要换肾还是。。。

换肾。肾源困难不讲,配型成功每年要5——6万的维持费用。这对普通的不能再普通的家庭来说。。。。。。。。。。。

风吹过的夏天 发表于 2013-9-29 13:07

病魔虽无情,人间有大爱{:qiang:}祝江秀早日康复,也祝愿飞扬在线群日益壮大

徽姐 发表于 2013-9-29 13:39

蓝色馨语 发表于 2013-9-29 12:36 static/image/common/back.gif
我对孩子说:没事的你要坚强,这种病不是癌症。你会像我们一样长大,她无助而又淡淡的表情回答我:不会的 ...

这个病是很痛苦的,不能喝水,我一个堂哥就是得尿毒症走的,临终前让他妈妈一定要在他坟前放一个大水缸,让他在那边喝个够,好多年了,婶婶还在往那个缸里面灌水。所以昨天看到这个小女孩,我难受了一晚。下次你们去的时候一定要告诉我啊。

飞扬在线 发表于 2013-9-29 14:47

微尘 发表于 2013-9-28 23:15 static/image/common/back.gif
病魔无情,人间有爱。飞扬在线众网友好样的

多谢周主任顶帖!向你学习{:baoquan:}

飞扬在线 发表于 2013-9-29 14:49

皖山樵子 发表于 2013-9-29 08:43 static/image/common/back.gif
飞扬大侠,心善行善。爱心网友,人美心美。

过奖了,都是大家的支持。我没做什么{:baoquan:}

飞扬在线 发表于 2013-9-29 14:50

露叶醒来 发表于 2013-9-29 09:59 static/image/common/back.gif
飞扬卫视有大爱!顶!

谢谢顶帖{:baoquan:}{:kafei:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 发现身边的美好之爱心网友看望尿毒症女孩