三祖禅茶 发表于 2013-7-29 14:59

三祖禅茶、福润天下!

三祖禅茶系千年古刹三祖禅寺真传佛茶。用于供佛、待客、自饮、结缘赠送等。茶青采摘于国家森林公园天柱山景区大龙窝峡谷之中,自然生态环境保护完好的优质茶园。经专业茶师精心制作,成品茶不仅保有原叶的芬芳,更能浸透出植物本身的生命营养;聚天地日月之精华,融佛家慈悲之瑞气。品茶者与茶的禅思,在日常品饮中信手修行,于万丈红尘中自清,百念杂陈时自醒。禅茶公司秉承“禅门清规,佛门茶礼.包容、分享、结缘”的宗旨,以静心、养生、健康为宏愿,研制出包容品—绿珍珠;感恩品—石佛香;结缘品—皖公红;为大德高僧、护法居士、爱茶人士提供优质禅茶饮品。

禅茶文化的精神“正、清、和、雅”;禅茶文化的功能“感恩、包容、分享、结缘”。将正气溶入感恩中,将清气溶入包容中,将和气溶入分享中,将雅气溶入结缘中;2013年4月12日(农历三月三),三祖禅茶供佛法会及加持开光仪式在禅宗祖庭三祖寺大雄宝殿举行。百余位法师、居士诵经、礼佛、调息、开慧 ……三祖禅茶,佛之所赐,承袭佛家瑞气,灵思禀慧,增福益寿,庇佑众生。

三祖禅寺肩负传承历史文脉,展示佛学文化精髓之重任,选用中国天柱山高山茶作为古寺的结缘纪念品,结交天下有缘众生。融合佛教清净、吉祥、慈悲、善良之瑞气;营造出飘逸脱俗的精神气质;具有特殊的纪念意义和收藏价值

夏日炎炎 发表于 2013-7-29 15:06

好山,好水,好茶!

小菜一碟 发表于 2013-7-29 15:11

品禅茶,与佛结缘。

小菜一碟 发表于 2013-7-29 15:11

我给楼主顶一顶,楼主 可要请我喝茶哟。

露叶醒来 发表于 2013-7-29 15:24

饮茶,人生一大快事。

三祖禅茶 发表于 2013-7-29 16:42

小菜一碟 发表于 2013-7-29 15:11 static/image/common/back.gif
我给楼主顶一顶,楼主 可要请我喝茶哟。

欢迎过来品茶!

微尘 发表于 2013-7-29 23:19

嗯,喝茶,喝茶~

热线强仔 发表于 2013-7-30 00:04

喝茶更年期!

热线强仔 发表于 2013-7-30 00:04

喝茶更年轻!

薇薇 发表于 2013-7-30 07:07

还未能品到三祖寺茶
页: [1]
查看完整版本: 三祖禅茶、福润天下!