飞扬在线 发表于 2013-7-28 17:56

热线网友看望丁鹏并捐款

今天上午九点半,热线止于至善版主、天柱剑客、岚儿、微尘与他的两位同事及孩子(欧阳父子、风的声音母子)、杨哥、喜结良缘、传递爱心、风依缘等爱心网友们前往源潭镇双林村看望丁鹏。
丁鹏听说爱心网友们前来看望,精神格外振奋,亲自出来迎接,网友们怕他会感染,赶紧劝他回房休息。

因为得到丁鹏配型成功的消息,今天又看到他本人健康的神采,网友们也十分开心。

止于至善版主和天柱剑客等网友详细向丁鹏的爸爸询问丁鹏的病情,止于至善还拿去丁鹏的病情资料,准备带到广东,咨询权威医院主任医师,看能否有更好的治疗方案。

止于至善版主此前专门发帖邀人看望丁鹏,他本人在广东工作,此次回乡行程非常繁忙,前期就已通过账号为丁鹏捐款,这次又亲自前来看望并再次捐款,喜结良缘、微尘代表几位同事也将捐款递到丁鹏父亲的手中,露叶版主也通过岚儿带来捐款100元。

喜结良缘今天来的最早,七点多就到了,他惦记着丁鹏的同时不忘上次看望丁鹏路过的荷塘,这次为顺便拍摄荷塘美景特意起了个大早,搭乘中巴车到源潭,再包车去的双林村。只怪我恋床,早上睡懒觉没去接他,在此致歉!为表示歉意,我决定让他请我吃饭。

此次捐款

止于至善:300元

微尘及同事:400元

喜结良缘:100元

露叶醒来:100元

止于至善

天柱剑客

微尘真是风度扁扁啊!

杨哥与传递爱心(右)

风依缘

喜结良缘(左)和杨哥

止于至善与丁鹏爸爸讨论病情

蓝色馨语 发表于 2013-7-28 18:13

顶顶顶。各位有爱心的帅哥美女们还有小朋友们你们辛苦了!操总的荷花图呢?{:tp:}

飞扬在线 发表于 2013-7-28 18:16

蓝色馨语 发表于 2013-7-28 18:13 static/image/common/back.gif
顶顶顶。各位有爱心的帅哥美女们还有小朋友们你们辛苦了!操总的荷花图呢?

等操总上传啊{:shengli:}

安庆志愿者 发表于 2013-7-28 18:18

有你们在,就有阵地在!志愿者朋友们辛苦了!
祝丁鹏早日康复!

飞扬在线 发表于 2013-7-28 18:21

8372999 发表于 2013-7-28 18:18 static/image/common/back.gif
有你们在,就有阵地在!志愿者朋友们辛苦了!
祝丁鹏早日康复!

向叶会长学习!{:baoquan:}

徽姐 发表于 2013-7-28 18:52

{:qiang:}

薇薇 发表于 2013-7-28 19:11

有各位爱心朋友这样的关心,丁鹏一定早日康复,健健康康的!

勇闯天涯 发表于 2013-7-28 20:09

我仅代表双林人民感谢潜山热线网友们的爱心!

辉煌汽车修理厂 发表于 2013-7-28 20:19

祝丁鹏早日康复!可惜你们都没叫上我,让我也献份爱心啊!

飞扬在线 发表于 2013-7-28 21:48

辉煌汽车修理厂 发表于 2013-7-28 20:19 static/image/common/back.gif
祝丁鹏早日康复!可惜你们都没叫上我,让我也献份爱心啊!

以后还会有的{:baobao:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 热线网友看望丁鹏并捐款