胡子 发表于 2013-5-23 10:31

天柱山拍客 发表于 2013-5-23 09:11 static/image/common/back.gif
呵呵,咋就这么好看呢
      对此次活动关注的人很多哦,视频上传至今才3天时间,网络点击 ...

{:woshou:}特别感谢楼主给大家拍摄活动的精彩瞬间。{:kafei:}辛苦了!{:baoquan:}

长相厮守 发表于 2013-5-23 21:44

看到游客脸上洋溢着灿烂的笑容时 请大家别忘了撑排的樵夫的累...工作是辛苦的 心里是美的...

岚儿 发表于 2013-5-24 10:16

长相厮守 发表于 2013-5-23 21:44 static/image/common/back.gif
看到游客脸上洋溢着灿烂的笑容时 请大家别忘了撑排的樵夫的累...工作是辛苦的 心里是美的...

是他们默默的付出,辛勤的汗水让我们得到灿烂的笑容。

天柱山松 发表于 2013-5-24 16:01

{:qiang:}{:qiang:}{:qiang:}{:qiang:}

轻风 发表于 2013-5-24 17:13

用爱心播种希望 用行动传递爱心 收获的是无尽的快乐!

皖山樵子 发表于 2013-5-24 19:06

岚儿 发表于 2013-5-24 10:16 static/image/common/back.gif
是他们默默的付出,辛勤的汗水让我们得到灿烂的笑容。

也感谢岚超版,你用超人的智慧,精心的策划,热情的奔波让爱心凝聚,欢乐爆发。

薇薇 发表于 2013-5-31 02:49

我又是津津有味的看了一遍!美好的回忆啊!很开心!

天柱飞鹰 发表于 2013-6-3 08:15

天柱山拍客 发表于 2013-5-21 20:02 static/image/common/back.gif
参加活动那天才知道天柱飞翼是你,很不错的,超级版主要多多关照关照我这新会员哈

呵呵,在哪里您都是我老师哦。{:zy:}

皖山樵子 发表于 2013-6-4 12:29

为楼主献花{:meigui:}

流星双月 发表于 2013-6-4 16:07

拍客老师拍的真好!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【视频】畅游白马潭 携手献爱心 潜山热线网友大型爱心亲情游活动剪影