皖山樵子 发表于 2013-5-12 08:41

路过马潭多次,还没有体验过漂流。感谢论坛发起这次爱心活动。

微尘 发表于 2013-5-12 08:45

蓝色馨语 发表于 2013-5-11 23:41 static/image/common/back.gif
我来的是不是有点晚啊!呵呵

一点都不晚,畅游白马潭携手献爱心活动18号呢{:zy:}

皖山樵子 发表于 2013-5-12 08:51

5月18号是星期六。各位家长可以陪孩子体会爱心之旅。如果自己没有时间可以鼓励有一定自理能力和安全意识的初高中学生随大家出行。走近大自然,开阔视野,陶冶情操,看看家乡大好河山,释放青春***。还能让孩子体会爱心之旅,播下爱心的种子。我是一位高中生的家长,我们安排了孩子参加活动。孩子高兴,我也开心。希望和我一样望子成龙,望女成凤的家长们支持鼓励孩子畅游白马潭,携手献爱心。

皖山樵子 发表于 2013-5-12 08:52

释放青春***

皖山樵子 发表于 2013-5-12 08:52

***这两个字怎么就上不去

细嗅蔷薇 发表于 2013-5-12 09:41

{:huaixiao:}{:hanx:}

岚儿 发表于 2013-5-12 09:57

皖山樵子 发表于 2013-5-12 08:51 static/image/common/back.gif
5月18号是星期六。各位家长可以陪孩子体会爱心之旅。如果自己没有时间可以鼓励有一定自理能力和安全意识的初 ...

{:woshou:}   非常感谢这位教师大力支持此项活动,让孩子们有了亲近大自然,体会爱心之旅的机会,相信参加活动孩子们会有很大的收获!

岚儿 发表于 2013-5-12 09:58

细嗅蔷薇 发表于 2013-5-12 09:41 static/image/common/back.gif

{:woshou:}抢票结束,难得朋友还来顶帖,加分。

皖山樵子 发表于 2013-5-12 10:09

岚儿 发表于 2013-5-12 09:58 static/image/common/back.gif
抢票结束,难得朋友还来顶帖,加分。

谢谢岚超版加分。爱心接力,持续不断。

凤舞九天 发表于 2013-5-12 12:36

没抢到票,依旧支持好活动!
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 畅游白马潭、携手献爱心大型户外旅游活动[圆满成功]