飞扬在线 发表于 2013-4-1 20:10

杨泗山水一日游之发起缘由

熟悉论坛的朋友们都知道徐胡财一家的事情,这里不再赘叙。

这家人不是病的怎么突出,关键是徐胡财父子全部生病卧床,家里失去了顶梁柱,徐胡财白发苍苍的母亲独自在杨泗服侍徐胡财父亲,徐胡财的妻子陈桂连不离不弃,长年累月守候在丈夫身边!

家里唯一的经济来源是陈桂连紥口罩,每年能挣3000元左右,因为徐胡财吃喝拉撒全靠她,孩子上学等等没人帮她。

政府也启动了大病救助并为他家解决低保问题,每年低保能领4000多元,7000元的收入供父子俩长年累月的吃药,家里的开支、租住的房子2200元的租金!等等......陈桂连还不能生病!

这家人挣扎在生存的边缘!!!!这次杨泗游之所以定义为公益活动意义在此!

我希望广大有爱心的朋友们能通过这次活动对他们一家有些帮助,所以确定每人交五十元费用,除去中餐、车费,剩余的钱将捐给徐胡财一家。希望多少能帮点!望大家理解!还望多多支持此次活动!这里拜谢了!!!

目前已收到飞扬在线群友haha捐来善款100元;4月4日收到网友天长97寄来捐款100元。

岚儿 发表于 2013-4-2 09:48

鼎力支持爱心会员飞扬的善举!

飞扬在线 发表于 2013-4-2 18:55

岚儿 发表于 2013-4-2 09:48 static/image/common/back.gif
鼎力支持爱心会员飞扬的善举!

{:baoquan:}是岚儿无私大爱关怀贫苦人家的事迹感动了我!

无谓的淡定 发表于 2013-4-2 23:16

飞扬,好样的!

微尘 发表于 2013-4-3 07:33

一定支持爱心飞扬~

凤舞九天 发表于 2013-4-4 11:25

大家都能如楼主一样热心,这个社会将和谐很多。

驴是的念来过倒 发表于 2013-4-4 12:59

顶。。。。。。。。。。。

飞扬在线 发表于 2013-4-4 18:25

凤舞九天 发表于 2013-4-4 11:25 static/image/common/back.gif
大家都能如楼主一样热心,这个社会将和谐很多。

谢谢,您过奖了!

飞扬在线 发表于 2013-4-4 18:25

驴是的念来过倒 发表于 2013-4-4 12:59 static/image/common/back.gif
顶。。。。。。。。。。。

{:kafei:}感谢顶贴!

飞扬在线 发表于 2013-4-4 19:36

微尘 发表于 2013-4-3 07:33 static/image/common/back.gif
一定支持爱心飞扬~

呵呵,多谢周主任啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 杨泗山水一日游之发起缘由