652523403 发表于 2012-12-12 23:52

紧急爱心求旧衣服捐助

各位坛友,广大父老乡亲,兄弟姐妹们!
我是各位坛友曾经尊称的水总葛大君,呵呵。。。。。今特发帖子求捐旧衣服给我们的宁夏同胞,我一个朋友在那边,说那边是山沟,很穷,现在天冷了,那边很多大人小孩子没有厚衣服穿,所以我突发奇想,大家很多旧衣服扔到垃圾桶太可惜了,送给他们还是好东西!
反正是旧的,只要没有破就可以,干净的,旧的羽绒服,单衣,外套,棉被等,只要是没有破的,大人小孩的都要,有的话就和我联系,你们自己邮寄也可以,地址如下:
宁夏中卫市中宁县徐套乡新庄子村周学金收即可。邮政编码:755218
本人替他们谢谢你们了!

备注:因为我的手机号是潜山的,今天才办漫游套餐,下个月生效,所以我暂时没有留,元旦我会公布我的联系方式,大家也可以自己按照我公布的地址自行邮寄,呵呵,不好意思,不是我小气,如果公布接听都收费,我受不了,单位一个月才补贴100,谢谢!
安徽合肥凯捷葛大君2012.12.12

传递爱心 发表于 2012-12-13 00:00

温暖他人,快乐自己!顶一下

yuanquan828 发表于 2012-12-13 01:26

这个不错,顶,,,

诚信房产 发表于 2012-12-13 09:32

呵呵!楼主好样的。

岚儿 发表于 2012-12-13 10:07

这个地址行吗?

xsh6652 发表于 2012-12-13 10:14

这个地址准确吗?

飞扬在线 发表于 2012-12-13 12:09

{:qiang:}必须顶

waiting. 发表于 2012-12-13 14:24

地址准确么??

652523403 发表于 2012-12-14 19:57

紧急告知:经宁夏那个朋友同意,现将他的联系方式公布如下13469671243(周学金),敬请大家如果愿意就不要捐破的,也请洗干净后再寄,谢谢!不要寄过去脏不拉吉的!(数量不要多,特别是冬天,夏天的还好点,因为热比冷好过些,旧棉袄或者羽绒服还有棉被多多益善)(特别提醒:不要捐现金,以防受骗,因为具体情况我不了解,旧衣服无所谓)

彭祯启 发表于 2012-12-14 20:19

怎么可能呢?哎!
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急爱心求旧衣服捐助