jieyun 发表于 2012-9-15 14:33

║ │踏│爾│ │中│賊│將│釣│撞│ │時│泱│歷│掠│ │七│亡│ │一║
║ │平│等│ │華│子│我│魚│我│ │至│泱│史│我│ │十│我│ │百║
║ │你│如│ │兒│野│忍│島│漁│ │今│華│銘│物│ │年│水│ │年║
║ │東│若│ │女│心│耐│上│船│ │日│夏│記│產│ │前│師│ │前║
║ │京│再│ │我│昭│至│興│你│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ║
║ │!│叫│ │們│然│若│風│扣│ │你│國│山│焚│ │你│裂│ │你║
║ │!│囂│ │奮│若│惘│作│我│ │搶│恥│河│我│ │屠│我│ │辱║
║ │ │ │ │起│揭│然│浪│同│ │我│不│永│房│ │我│疆│ │我║
║ │ │ │ │還│ │ │ │胞│ │海│忘│刻│屋│ │同│土│ │中║
║ │ │ │ │擊│ │ │ │ │ │島│ │ │ │ │胞│ │ │華║

jieyun 发表于 2012-9-15 15:57

文不对题 发表于 2012-9-15 16:57

来灌点水

阿伦 发表于 2012-9-15 20:26

推荐大家首歌《踏平东京》

最炫民族风 发表于 2012-9-15 20:57

拒绝日货,联合抗日。

伊玛雅 发表于 2012-9-16 10:18

阿伦 发表于 2012-9-15 20:26 static/image/common/back.gif
推荐大家首歌《踏平东京》

论坛里我早就发了

伊玛雅 发表于 2012-9-16 10:34

潜山有多少日货 禁止日货在潜市场的流通抵制日货 畅通国货

伊玛雅 发表于 2012-9-16 10:35

理性爱国 爱护同胞财产安全

云雾江平 发表于 2012-9-16 21:20

http://weibo.com/w67d04c26/profile?topnav=1&wvr=4

ahnsf 发表于 2012-9-17 21:03

潜山卫民初中的学生了不起!上街抗日游行!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 潜山儿女抗日大联盟签名提请