彭祯启 发表于 2012-7-20 06:26

我的募捐日志之7月19日“城关派出所江姐”

我的募捐日志之7月19日“城关派出所江姐”7月18日(上一帖子时间弄错了)一早,即去为学校跑事。回来得早,黄总和王赟来玩,看我须发凌乱,建议我去小彭那里修理一下。小彭不在,就到了飞扬发艺。小伙子亲手为我忙了半个多小时,窥镜自视,有点得意……7月19日上午,又去学校跑事。突然,城关派出所江教来电。从记忆里搜索,我最近犯了什么错?酗酒,但没有闹过事;抽烟,没有乱扔过烟蒂;吃肉,也只会噎着自己……原来是通知我,安庆电视台想了解社会爱心人士救助李敏的事!我的普通话不行,急得大汗直淋。惨了老先生,好了丑丫头李敏。而城关派出所江姐真是李敏命中的又一个大贵人!李敏真是有福气!当时,脑袋一片空白。回来想一想,真是有天意,头天晚上美了容,第二天一早就要上电视!也多亏了黄总和飞扬发艺!李敏可真是有福气!

露叶醒来 发表于 2012-7-20 08:09

嗯,不错,有点小帅!

情绪控 发表于 2012-7-20 08:18

我提一个非常好的建议,能不能把你那胡子给刮了、会显得比较干净一点!{:tx:}当然,是随你自愿。

幸福-像花儿一样 发表于 2012-7-20 08:23

桃园路的飞扬发艺吗?

555555 发表于 2012-7-20 08:37

幸福-像花儿一样 发表于 2012-7-20 08:23 static/image/common/back.gif
桃园路的飞扬发艺吗?

你认识?      

醉生梦死 发表于 2012-7-20 08:47

{:3_59:}设计后的发型果然好很多啊

岚儿 发表于 2012-7-20 08:53

{:shengli:}{:shengli:}{:shengli:} 第一个上电视就应该是彭老师。

为谁流泪 发表于 2012-7-20 09:21

顶你!      

97168022 发表于 2012-7-20 10:15

{:3_59:}

诸葛亮 发表于 2012-7-20 11:47

顶一个!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的募捐日志之7月19日“城关派出所江姐”