彭祯启 发表于 2012-6-26 20:48

我的募捐日志之“证实李敏的初中同班同学王诗平高考成绩排名全县第一之后”

我的募捐日志之“证实李敏的初中同班同学王诗平高考成绩排名全县第一之后”证实李敏的初中同班同学王诗平高考成绩排名全县第一之后,我第一个告诉了上海的李静:你看我生不出好丫头,可教得出好丫头啊!还有我的小伙子侯文龙也不错,据说,不是全县第二,就是全县第三:我恨不得到大路上放到几个,好让派出所把我捉去!当老师的总是希望自己的学生成绩好,请原谅我!其实,我的小伙子和丫头个个都是最棒的,他们都是团结的,他们是一个整体,就像我们的民族是一个整体,就像我们共有一个刘翔、一个姚明……!还记得今年正月初六,皖城门口,李敏的初中同学为李敏募捐的事吧:天寒地冻,居然来了那么多。他们的组织能力就不简单。有事没来的,也一定会心中有李敏的,这个我敢肯定。因为他们的心是最齐的!不是吹,不能说与我毫无关系吧?07届的杨振也到处为师妹到处募捐呢,不专找了初中同学,还找了高中同学,还找了大学的同学呢。钱款已寄到,4141元,没有名单。还附了一封情真意切的信,更是弥足珍贵!我的学生单个的把钱交给我的更是源源不断……这些,与我的凝聚力不无关系吧!屁,俗话说,歪歪个窑出好货!丑老彭就是运气好,烧出的都是窑变的极品!

我是王赟 发表于 2012-6-26 22:00

可喜可贺
愿所有的学生都能成才
也感谢这些爱心的学生

彭祯启 发表于 2012-6-26 22:49

我有这么多好学生,在大款面前可以不自卑吧!

彭祯启 发表于 2012-6-27 06:50

还找了大学的同学呢

记得我儿子说过,大学里能够互相借钱的就是好朋友。到了月底,钱都不够。都是互相周济,拉前头盖后头。

怀念记忆 发表于 2012-6-27 08:54

向老天磕求,明后三天的募捐活动能顺利进行!

彭祯启 发表于 2012-6-27 12:18

不用祈求,人定胜天!

醉生梦死 发表于 2012-6-27 15:11

zhaowangsheng 发表于 2012-6-27 08:54 static/image/common/back.gif
向老天磕求,明后三天的募捐活动能顺利进行!

快点磕头吧

醉生梦死 发表于 2012-6-27 15:49

不错啊   

chuyidong 发表于 2012-11-19 22:37

令人尊敬的彭老师

彭祯启 发表于 2012-11-20 22:17

chuyidong 发表于 2012-11-19 22:37 static/image/common/back.gif
令人尊敬的彭老师

谢谢!我怎么说呢,一般般。
页: [1]
查看完整版本: 我的募捐日志之“证实李敏的初中同班同学王诗平高考成绩排名全县第一之后”